Гигиенические мероприятия от Pavels`а

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Нина
    Ветеран

• 12 February 2003
    • 7055

вы с "пеной у рта" доказывали, что в ВЗ было полно добропорядочных политиков, но не назвали не одного
    Я просила у Павла Владимировича список цитат,которые подтверждают мою "ксенофобность" и ненависть к Латвии и не дождалась
    Извинений ,правда тоже...
    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Израиль
      пособник

• 03 July 2005
      • 1580

Сообщение от Pavels

Если вы желаете помогать, то для этого надо еще что-то делать, кроме стучать кувалдой по голове больному
      Если этот больной буйствует - голосует за чекистов, поддерживает геноцид в Чечне, мечтает о восстановлении Совка и о новой оккупации Балтии - то нужен аминазин. Пока в себя не придет. Тут уж ничего не поделать. Для его же блага. У всей Европы перед глазами пример, что бывает когда страна нацинает биться в шовинистическом экстазе. Аушвиц мои еврейские предки очень хорошо помнят. Равно как и ГУЛАГ российские и латышские.
      Не знаю, как по форме ( не читал всех дискуссий ), но по сути-то Павелс прав.
      России бы следовало изо всех сил стремиться в семью цивилизованных ( то есть западных, христианских ) народов, в этом её единственный шанс.
      А власть её тащит в обратном направлении, на погибель...
      Может, хоть у Украины получится "выйти в люди".

Комментарий

• Израиль
        пособник

• 03 July 2005
        • 1580

Что касается Латвии - "сидишь в дерьме, так не чирикай".

Комментарий

• rainman
          мы вам не Япония...

• 06 September 2004
          • 718

Сообщение от Pavels
          моя Родина смогла наконец стать нормальной страной. Чего я ей искренне и с любовью желаю
          Просьба после слова Родина ставить в скобочках пометку каку именно из ваших многочисленных родин вы имели ввиду... Примеры Моя Родина(сибирия), Моя Родина (rus), Моя Родина (lat), Моя Родина (ЕС), Моя Родина (палестина)... Я уже окончательно запутался в ваших родинах и предках.

Комментарий

• Fr_Pavels
            Экуменист

• 20 October 2000
            • 8775

Я просила у Павла Владимировича список цитат,которые подтверждают мою "ксенофобность" и ненависть к Латвии и не дождалась
            У Вас дело не в высказываниях, а в делах.
            Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
            Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Fr_Pavels
              Экуменист

• 20 October 2000
              • 8775

Вы считаете "дерьмом" Евросоюз? Опять же с чем сравнивать? С Россией, которая уступает Латвии по очень многим показателям развития общества?

Комментарий

• Старик
                Самоотключился

• 30 September 2004
                • 856

Сообщение от Израиль
                Не знаю, как по форме ( не читал всех дискуссий ), но по сути-то Павелс прав.
                России бы следовало изо всех сил стремиться в семью цивилизованных ( то есть западных, христианских ) народов, в этом её единственный шанс.
                А власть её тащит в обратном направлении, на погибель...
                Может, хоть у Украины получится "выйти в люди".
                Это наша с Вами точка зрения. А вот Павелс считает, что единственный шанс России не в Западе, а в самораспаде. Как-будто мало горя людям распад СССР причинил. Он у нас горячий сторонник не только эсэсовцев, но и независимости Сибири.

Комментарий

• Старик
                  Самоотключился

• 30 September 2004
                  • 856

Сообщение от Pavels
                  У Вас дело не в высказываниях, а в делах.
                  А какие же Нинены дела подтверждают ее ненависть к Латвии?
                  Мы тут на форуме все больше словами, а Нина в это время оказывается латвийские поезда под откос пускает. Подготавливает теракт против латвийского посольства в Хельсинки.
                  Или какие еще страшные антилатвийские дела за ней числется.

Комментарий

• Старик
                    Самоотключился

• 30 September 2004
                    • 856

Сообщение от Pavels
                    Вы считаете "дерьмом" Евросоюз? Опять же с чем сравнивать? С Россией, которая уступает Латвии по очень многим показателям развития общества?
                    Если в элитарный клуб сделать свободный вход, то он скоро превратится в обычный бордель. В Евросоюз, который был прежде элитарным клубом, сделали свободный, или почти свободный вход. Поэтому членство в Евросоюзе теперь отражает не сколько принадлежность к элите, сколько любовь к борделям.

Комментарий

• rainman
                      мы вам не Япония...

• 06 September 2004
                      • 718

Сообщение от Pavels
                      В освязи с обнаружением опции игнорирования произведены следующие действия. Все участники, замеченные в пропаганде советских, фашистских, или ксенофобских идей внесены в личный игнор-лист. Соответственно их постингов я видеть не буду. Могут не утруждаься в комментировании.

Список:
                      Доцент
                      Толстый
                      Rulla
                      Андрей М.
                      Старик
                      Урфин
                      Oligarhovich

В дальнейшем список может быть расширен.
                      И это всего лишь после 6000 сообщений на форуме, то ли еще будет Павел...

Комментарий

• Андрей М.
                        Ветеран

• 15 March 2004
                        • 5272

Сообщение от rainman
                        И это всего лишь после 6000 сообщений на форуме, то ли еще будет Павел...
                        А дальше он будет один писать себе сообщения и на них отвечать. Он уже практически сидит только в этой теме. Сам себя загнал в резервацию .

Комментарий

• kasyan
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 2566

шли уже на запад 10 лет к "цивилизации" спасибо . не надо пусть туда идет израиль и иже с ним ..

п.с. украина уже пришла ... в полную цветущую, глубокую.. кучу ... ..... явно це цветов

Комментарий

• maestro
                            Ветеран

• 29 November 2002
                            • 8449

kasyan

Вот уж и не ожидал от старого друга касяна обличение преступного Кучмовского режима! И главное- года почти угадал Действительно, почти 10 лет Ну, ниче- выберемся
                            Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                            http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Fr_Pavels
                              Экуменист

• 20 October 2000
                              • 8775

Скажу честно, мне пока просто некогда сидеть в других темах. Я устроился на новую, перспективную работу (теперь уже не в России, а в Латвии. Без знания языка нашел хорошую работу за 4 дня. Наверное от особо изощренной дискриминации) и пока вхожу в курс дела. К сентярю разгребемся и снова начнем за Латвию тереть.

Комментарий

• Просто Игорь
                                За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                                • 1543

Сообщение от Pavels
                                Скажу честно, мне пока просто некогда сидеть в других темах. .... К сентярю разгребемся и снова начнем за Латвию тереть.
                                Да, вы правильное слово выбрали - "за Латвию тереть". Наверное скоро вы и "стрелки" назначать станете?
                                http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

Обработка...