Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Если вы желаете помогать, то для этого надо еще что-то делать, кроме стучать кувалдой по голове больному
Если этот больной буйствует - голосует за чекистов, поддерживает геноцид в Чечне, мечтает о восстановлении Совка и о новой оккупации Балтии - то нужен аминазин. Пока в себя не придет. Тут уж ничего не поделать. Для его же блага. У всей Европы перед глазами пример, что бывает когда страна нацинает биться в шовинистическом экстазе. Аушвиц мои еврейские предки очень хорошо помнят. Равно как и ГУЛАГ российские и латышские.
Не знаю, как по форме ( не читал всех дискуссий ), но по сути-то Павелс прав.
России бы следовало изо всех сил стремиться в семью цивилизованных ( то есть западных, христианских ) народов, в этом её единственный шанс.
А власть её тащит в обратном направлении, на погибель...
Может, хоть у Украины получится "выйти в люди".
моя Родина смогла наконец стать нормальной страной. Чего я ей искренне и с любовью желаю
Просьба после слова Родина ставить в скобочках пометку каку именно из ваших многочисленных родин вы имели ввиду... Примеры Моя Родина(сибирия), Моя Родина (rus), Моя Родина (lat), Моя Родина (ЕС), Моя Родина (палестина)... Я уже окончательно запутался в ваших родинах и предках.
Я просила у Павла Владимировича список цитат,которые подтверждают мою "ксенофобность" и ненависть к Латвии и не дождалась
У Вас дело не в высказываниях, а в делах.
Что касается Латвии - "сидишь в дерьме, так не чирикай".
Вы считаете "дерьмом" Евросоюз? Опять же с чем сравнивать? С Россией, которая уступает Латвии по очень многим показателям развития общества?
Не знаю, как по форме ( не читал всех дискуссий ), но по сути-то Павелс прав.
России бы следовало изо всех сил стремиться в семью цивилизованных ( то есть западных, христианских ) народов, в этом её единственный шанс.
А власть её тащит в обратном направлении, на погибель...
Может, хоть у Украины получится "выйти в люди".
Это наша с Вами точка зрения. А вот Павелс считает, что единственный шанс России не в Западе, а в самораспаде. Как-будто мало горя людям распад СССР причинил. Он у нас горячий сторонник не только эсэсовцев, но и независимости Сибири.
Я просила у Павла Владимировича список цитат,которые подтверждают мою "ксенофобность" и ненависть к Латвии и не дождалась
У Вас дело не в высказываниях, а в делах.
А какие же Нинены дела подтверждают ее ненависть к Латвии?
Мы тут на форуме все больше словами, а Нина в это время оказывается латвийские поезда под откос пускает. Подготавливает теракт против латвийского посольства в Хельсинки.
Или какие еще страшные антилатвийские дела за ней числется.
Что касается Латвии - "сидишь в дерьме, так не чирикай".
Вы считаете "дерьмом" Евросоюз? Опять же с чем сравнивать? С Россией, которая уступает Латвии по очень многим показателям развития общества?
Если в элитарный клуб сделать свободный вход, то он скоро превратится в обычный бордель. В Евросоюз, который был прежде элитарным клубом, сделали свободный, или почти свободный вход. Поэтому членство в Евросоюзе теперь отражает не сколько принадлежность к элите, сколько любовь к борделям.
В освязи с обнаружением опции игнорирования произведены следующие действия. Все участники, замеченные в пропаганде советских, фашистских, или ксенофобских идей внесены в личный игнор-лист. Соответственно их постингов я видеть не буду. Могут не утруждаься в комментировании.
Список: Доцент
Толстый
Rulla
Андрей М.
Старик
Урфин
Oligarhovich
В дальнейшем список может быть расширен.
И это всего лишь после 6000 сообщений на форуме, то ли еще будет Павел...
Вот уж и не ожидал от старого друга касяна обличение преступного Кучмовского режима! И главное- года почти угадал Действительно, почти 10 лет Ну, ниче- выберемся
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
Скажу честно, мне пока просто некогда сидеть в других темах. Я устроился на новую, перспективную работу (теперь уже не в России, а в Латвии. Без знания языка нашел хорошую работу за 4 дня. Наверное от особо изощренной дискриминации) и пока вхожу в курс дела. К сентярю разгребемся и снова начнем за Латвию тереть.
Комментарий